Hallo,

ich bin Vanessa, die jetzige Klassensprecherin, und ich möchte kurz unsere Klasse 7a vorstellen. Wir sind 21 Schüler und haben seit diesem Schuljahr einen neuen Mitschüler, Dragos, dazu bekommen.

Davon sind es 8 Jungen: Jonathan, Finley, Jan-Luca, Lucas, Erik, Mika und Max und Dragos und

13 Mädchen: Emilia, Marlen, Hannah, Josi, Finja, Anni, Joanna, Lumina, Kimberley, Heidi, Vanessa, Ronja und Laureen.

Unsere stellvertretende Klassensprecherin heißt Josi.

Unsere Klassenlehrerin ist Frau Panke und sie unterrichtet uns in den Fächern Sport und Geografie. In diesem Schuljahr liegt unsere 1. Klassenfahrt, das Skilager nach Oberhof, an. Wir freuen uns schon sehr darauf, weil wir dort Skilanglauf lernen werden.

Wir freuen uns auch in dem Schuljahr auf viele neue Fächer (z. B. Physik, Biologie, …), auf großartige Erlebnissee, spannende Projekte (z. B. Suchtprävention, Theaterprojekt, …) und viele neue Erfahrungen.

Viel Spaß in der Schule und gute Noten!