Wir vier Mädchen, das sind Kinga, Stella, Fanny und Aileen aus der Klasse 9a, möchten den 5. und 6. Klassen in diesem Schuljahr eine Hausaufgabenbetreuung anbieten, in der wir aber auch alle möglichen Fragen zum Thema oder zu Aufgaben beantworten und nochmal erklären. Wir helfen in allen relevanten Fächern, außer dem Fach Russisch. Bei unserer Betreuung legen wir aber eher den Fokus auf die 3 Hauptfächer Deutsch, Mathe und Englisch.

Wann?   Mo/Do - 7. Stunde (bei Bedarf auch 8, Stunde)

Wo?       U2

Wir würden uns sehr freuen, wenn interessierte Schüler/innen an dem Angebot teilnehmen würden. Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne in der Pause ansprechen, wir werden sie mit Freude beantworten.