Die Klasse 9a der Lautenbergschule

Wir, die Klasse 9A sind 24 Schüler; die eine Hälfte Mädchen, die andere Hälfte Jungs. Die 9. Klasse wird eine der wichtigsten in unserer Schulzeit. Wir werden unsere Zeugnisse zum ersten Mal nicht nur dazu brauchen, um zu sehen, ob sich unser Lernen im vergangenen Jahr gelohnt hat, sondern um uns für unsere erste Ausbildungsstelle zu bewerben. Damit jeder auch die Chance hat eine Stelle für seinen Wunschberuf zu bekommen ist es wichtig, dieses Schuljahr noch einmal richtig Volldampf zu geben!
Ich wünsche jedem meiner Mitschüler gutes Gelingen und freue mich auf die Unterstützung unserer Lehrer!
(Leonie K.)