Hallo - hier ist die Klasse 8b!

Wir, die Klasse 8b, bestehen aus 23 Schülern.

Dreizehn Jungs: Philipp, Emilio, Lukas, Nils, Tamino, Leon, Jazie, Iven, Sean, Kevin, Morris, Paul, Tizian und

zehn Mädchen: Leni, Lily, Celine J., Julia, Lilly, Lilly Marie, Celine S., Zoe – Michelle, Pauline und Annasophia.

Unsere Klassenlehrerin ist nun schon seit der 5. Klasse Frau Bernhardt. Im kommenden Schuljahr erhoffen wir uns viele spannende Ereignisse wie z.B. die Wasserwoche – wenn „Corona“ uns nicht dazwischen funkt!!

Wir freuen uns ebenso erste Einblicke in die Berufswahl zu bekommen und im Jahr 2021 unsere Jugendweihe zu feiern.

Auf geht`s ins neue Schuljahr.

Lukas

@Klasse8b