Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /var/www/web955/html/images/Bilder/News/2021_Klasse_8a

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/Bilder/News/2021_Klasse_8a

schrift

Logo Lautenbergschule

Wir sind die Klasse 8a und möchten uns hier vorstellen.

Wir sind insgesamt 21 Schülerinnen und Schüler, davon 12 Mädchen und 7 Jungen. Unsere Mädchen aus der Klasse heißen Lumina, Joanna, Vanessa, Sophie, Emilia, Kimberly, Josi, Hannah, Finja, Marlen, Lauren, Heidi, Ronja und Anni. Die recht wenigen Jungs sind Erik, Mika, Max, Dragos, Jonathan, Linus und Lukas. Wir finden immer etwas zum Lachen, was den Lehrerinnen und Lehrern nicht immer gefällt.

Wir können auch sehr chaotisch, aufgedreht und lebendig sein, aber eben das macht unsere Klasse aus. Außerdem zeigt es uns, dass wir oft unter uns gute Laune verbreiten können. Trotz dessen können wir ein gutes Team sein und halten zusammen. Da wir auch seit kurzer Zeit den Unterricht mit IPads und anderen elektrischen Endgeräten gestalten, fällt vielen das Arbeiten leichter und man hat mehr Spaß daran.

Wir haben in diesem Jahr das Jugendkunstprojekt Dagesh gemeistert. Zudem waren wir auch schon im BTZ Rohr und haben dort eine Woche Praktikum gemacht, was für viele für uns wirklich cool und abwechslungsreich war. Diese Projekte haben uns zu einem besseren Team gemacht und uns auch mehr mit den Parallelklassen zusammengeschweißt. Wir freuen uns auf weitere spannende und interessante Projekte und Dinge, die dieses Jahr vielleicht noch auf uns zu kommen!

Unsere Klassensprecher sind Sophie und Linus, welche dafür sorgen, dass, wenn Probleme aufkommen, diese schnell geklärt werden. Unser Klassenlehrer ist Herr Weigelt, über welchen wir froh sind, ihn als Klassenlehrer zu haben, da er immer für gute Laune sorgt und einen bei allem unterstützt.

{gallery}News/2021_Klasse_8a{/gallery}