Die Klasse 7b stellt sich vor - 2020/21

Hallo,
wir sind die Klasse 7b der Lautenbergschule. In unserer Klasse lernen 19 Schüler, darunter sind 10 Jungen und 9 Mädchen. Mit Julie haben die Mädchen ab diesem Schuljahr Verstärkung bekommen. Wir gehen jetzt in unser drittes Jahr an dieser Schule und unser Klassenlehrer ist nach wie vor Herr Thauer.

WIR – das sind:
Michelle, Lilly, Katharina F., Katharina H., Seline, Jenny, Sophie, Tiara und Julie; Maurice, Dev, Samuel, Leon, Francis, Sven, Luis, Lucas, Luke und Jonas

Im kommenden Schuljahr erwarten uns hoffentlich wieder viele spannende Ereignisse und Erlebnisse die uns als Klasse weiter zusammenwachsen lassen. Besonders freuen wir uns schon auf das Winterlager in Oberhof.
„Los geht´s!

Samuel und Lucas