Wir, die Klasse 6b,

8 Mädchen und 13 Jungen, sind aus den Ferien zurück im Schulalltag. Gut erholt und voller Vorfreude auf ein neues Schuljahr, ganz aufgeregt und mit viel Gesprächsstoff haben wir uns am ersten Schultag in unserem Klassenraum eingefunden. Begrüßt wurden wir von Frau Lochefeld, unserer Klassenlehrerin, und Frau Bernhardt, ihrer Stellvertreterin.

Da wir uns aus Klasse 5 schon recht gut kennen, von unseren Stärken und Schwächen wissen, konnten wir uns schnell auf unsere beiden Klassensprecher, Louis A. und Alia R. einigen. Nun freuen wir uns auf ein hoffentlich „normales“ Schuljahr und sind zuversichtlich, dass wir es gemeinsam meistern können.

@Klasse6b