Die Klasse 6a stellt sich vor:

Hallo, wir sind in diesem Jahr in unserer Klasse 11 Mädchen und 10 Jungs.

Wir freuen uns, dass das Schuljahr wieder normal angefangen hat und hoffen sehr, dass es so bleibt. In diesem Jahr haben wir uns wieder einige Projekte vorgenommen, die ja in den letzten Monaten leider nicht möglich waren.

Der Höhepunkt soll im Mai unsere Klassenfahrt werden!

Vermissen werden wir natürlich unsere Patenklasse, mit der wir tolle Erlebnisse hatten.

Auch schulisch haben wir uns vorgenommen, gute und sehr gute Ergebnisse zu erreichen.