Herbstprojekt

Am letzten Schultag vor den Herbstferien trafen wir uns zu einem Fitnesstag im Sportcenter in Suhl Nord. Zunächst konnten wir uns im Badminton und Tennis auspowern. In der zweiten Runde gingen die Jungs in den Kraftkreis und die Mädchen zum Jumping. Anschließend konnten die Mädchen im Kraftraum ihre Kräfte messen und überraschten dabei sogar den Trainer. Nach einer kräftigen Stärkung mit Bratwurst hatten viele von uns noch Spaß an einer weiteren Runde Tennis oder Tischtennis. Glücklich und zufrieden ging es dann in die Ferien. An dieser Stelle vielen Dank an Familie Wolf, die sich um unser leibliches Wohl sorgte und jedem eine Bratwurst spendierte!!!

Die Klasse 6a stellt sich vor:

Hallo, wir sind in diesem Jahr in unserer Klasse 11 Mädchen und 10 Jungs.

Wir freuen uns, dass das Schuljahr wieder normal angefangen hat und hoffen sehr, dass es so bleibt. In diesem Jahr haben wir uns wieder einige Projekte vorgenommen, die ja in den letzten Monaten leider nicht möglich waren.

Der Höhepunkt soll im Mai unsere Klassenfahrt werden!

Vermissen werden wir natürlich unsere Patenklasse, mit der wir tolle Erlebnisse hatten.

Auch schulisch haben wir uns vorgenommen, gute und sehr gute Ergebnisse zu erreichen.