Wir sind die Klasse 6b

Nach so langer Zeit sind wir endlich wieder vereint, wenn auch in neuer Konstellation. Damien, Stanley und Collin sind nun nicht mehr in unserer Klasse. Dennoch gab es in den ersten Tagen viel zu erzählen und es war auch schon noch ungewohnt, dass auf einmal wieder so viele Schüler in einem Klassenraum sind. Auch wenn aktuell noch einige Regelungen zum Abstand halten und Mundschutz bestehen, war das Gefühl der Zusammengehörigkeit in unserer Klasse sofort wieder da. Wir haben den ersten Tag auch über vieles andere gesprochen außer Corona und das tat gut und gab ein Stück Normalität zurück, nach der sich viele von uns schon lange gesehnt haben. Wir sind nun 20 Schüler, davon 7 Jungen und 13 Mädchen. Unsere neuen Klassensprecher sind Lily und Emma, die gemeinsam darauf achten, dass alles in der Klasse gut funktioniert, aber auch immer ein offenes Ohr für alle haben. Mit an Board ist natürlich auch wieder unsere Klassenlehrerin Frau Hoffmann, die uns mir Rat und Tat zur Seite steht und uns auch mal zum Lachen bringt. Denn sind wir mal ehrlich die Zeiten sind gerade noch hart genug. Also Zeit auch mal positiv zu denken und mit neuen Zielen ins Schuljahr zu starten. Wir das sind übrigens:

E - wie emotional EMMA

L - wie lebhaft LENI