Wir, die Klasse 5a, sind eine lebhafte Gruppe, bestehend aus 13 Mädchen und 10 Jungen.

Obwohl wir aus zwei verschiedenen Grundschulen zusammengewürfelt wurden, haben wir schon gut zusammengefunden. Hilfreich hierfür war vor allem unser Kennenlern-Projekt in der ersten Schulwoche, bei dem wir gemeinsam mit unserem Klassenlehrer Herr Martin und unserer stellvertretenden Klassenlehrerin Frau Javurkova an einem Sozialkompetenztraining in der Fähre teilgenommen haben.

Als Klassensprecherinnen wurden Eleni und Kilia von uns gewählt.

Wir blicken gespannt auf das Schuljahr 2021/2022 und freuen uns auf die neue Schule, unsere Lehrer und Mitschüler und sind uns sicher, dass wir uns schnell einleben werden.

@Klasse 5a