Auf geht’s in unser letztes Schuljahr an der Lautenbergschule!

Wir, das ist die Klasse 10a, zu der in diesem Jahr 12 Schüler und 11 Schülerinnen gehören, sind schon mitten in der Arbeit. Das heißt, wir haben mit den Projektarbeiten begonnen, bereiten uns auf jede Menge Leistungsfeststellungen, Kurzvorträge und ähnliches vor. Natürlich hoffen wir, dass wir am Ende des Schuljahres alle den Realschulabschluss schaffen werden. Schön wäre es auch, wenn wir eine Abschlussfahrt machen könnten und den einen oder anderen Projekttag erleben könnten...na, mal sehen, was des Schuljahr so alles bereit hält.