Erinnerung !
Alle Projektgruppen der 10-ten Klassen senden bitte bis spätestens Mittwoch (30.10.19) das Deckblatt und die Gliederung (Inhaltsverzeichnis) an Herr Schott per Email. Emailadresse hängt im Infokasten des Vertretungsplanes.

Herbstprojekt

Am 2.10.19 führten wir in der Aula unserer Schule unser Herbstprojekt durch. Alle waren vorher schon etwas aufgeregt – dieses mal konnte unsere Patenklasse 10a mit dabei sein. Wir waren in verschiedenen Stationen mit Basteln, kreativen Aktionen, Zubereitung von Salaten, Crepes, Smoothies und vieles mehr beschäftigt. Zum Abschluss des Projektes wurden alle zubereiteten und mitgebrachten Leckereien verzehrt. Danke auch für die tolle Unterstützung durch Eltern und Großeltern! Es war ein schöner Tag!

@Klasse10

Unterkategorien