Informationen für Eltern und Schüler,

vom 02.03. bis 06.03.2020
im Sekretariat, Linsenhoferstraße 46, 98529 Suhl

► Hinweise zur Anmeldung

Bitte beachten Sie unbedingt folgende Anmeldezeiten in der Anmeldewoche. Zu anderen Zeiten ist eine Anmeldung nicht möglich!

Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag

► Bitte folgendes für die Anmeldung beachten:

1.) Wir benötigen für die Anmeldung immer die Unterschriften von beiden Sorgeberechtigten! Sollte das nicht möglich sein, kann auch eine Vollmacht des zweiten Sorgeberechtigten vorgelegt werden. Wenn nur ein Elternteil sorgeberechtigt sein sollte, ist die Vorlage eines entsprechenden Nach-weises unbedingt notwendig.

2.) Eine Kopie des aktuellen Halbjahreszeugnisses ist bei der Anmeldung vorzulegen.

3.) Das Anmeldeformular zum Ausfüllen erhalten Sie in der Schule.

Sie erhalten bei erfolgter Anmeldung folgende Unterlagen:
• Merkblatt zur Erhebung von personenbezogenen Daten
• Antrag zur Kostenfreiheit des Schulweges