Vertrauenslehrerin im Schuljahr 2021/2022

Zur ersten Klassensprecher-/Schülersprechersitzung in diesem Schuljahr, wurde Frau Hoffmann erneut, mit einer eindeutigen Mehrheit zur Vertrauenslehrerin gewählt. Die Schüler und Schülerrinnen sind froh, dass Frau Hoffmann dieses Amt wieder angenommen hat und fortan allen Schüler-/innen der Lautenbergschule als Vertrauenslehrerin zur Verfügung steht. Wir bedanken uns alle für ihren Einsatz und ihr Vertrauen in uns als Schüler-/innen und hoffen gemeinsam mit Ihnen Frau Hoffmann, sowie allen anderen Lehrern, dass Schuljahr 2021/2022 erfolgreich bestreiten zu können.

Tobias Wirth.

@Schulleitung